Scarica qui la tua copia de "Il Corriere Vinicolo" del 20 febbraio 2023
TUTTI I SISTEMI DI FILTRAZIONE JUCLAS
Gli strumenti più avanzati per rispondere ad ogni esigenza di filtrazione
L’industria enologica richiede tecnologie di filtrazione rispettose delle qualità organolettiche e strutturali del prodotto da processare, ma anche economicità di lavoro e una logica di gestione smart.
L’esperienza JUCLAS offre diversi sistemi per ogni necessità di filtrazione: tangenziale o ortogonale, manuale o automatica, filtrazione delle fecce e sistemi di controllo.
- Filtrazione tangenziale
o MFTC, microfiltrazione tangenziale automatica su membrana a fibra cava
o MFTS®, microfiltrazione tangenziale automatica e inerte, su membrana avvolta
- Filtrazione ortogonale
o MASTERMIND® FILTRATION HYBRID, impianto automatico e semiautomatico di nuova generazione per la microfiltrazione ortogonale dei vini
o MASTERMIND® FILTRATION, per la microfiltrazione ortogonale automatica e semiautomatica, delicata e rispettosa del vino
o MICROFILTRAZIONE MANUALE, impianto personalizzato e realizzato con accuratezza assoluta
- Microfiltrazione automatica
o SOFOS®, sistema automatico di stabilizzazione biologica a freddo di liquidi alimentari, mediante filtrazione con cartucce microporose.
o RECUPERO DEGLI AVVINAMENTI E DEGLI SFRIDI DI PRODUZIONE, attraverso un sistema automatico che permette la riduzione degli scarti
o AUTOCHECK, controllo dell’affidabilità della filtrazione con la valutazione dell’integrità di ogni singola cartuccia in un test automatico collettivo
- Filtrazione fecce
o SMARTLEES®, filtro tangenziale su setti ceramici, soluzione intelligente ed eco-compatibile per filtrazione tangenziale a fluido passivo mediante setti autopulenti