STORIA

Storia

La costante evoluzione e applicazione delle nostre tecnologie è testimoniata dai numerosi brevetti e dall'ampia gamma di macchine prodotte:

  • 1987
    SOFOS ®
    Primo impianto di microfiltrazione automatizzato
    QFT ®
    Test automatico filtrabilità dei vini
  • 1988
    Flottazione - sistema di chiarifica in continuo
  • 1989
    MFTS ®
    Primo tangenziale a fibra spiralata applicato in enologia
  • 1990
    Applicazione delle farine minerali in sostituzione delle farine diatomeiche nella filtrazione
  • 1993
    Prime esperienze MFTC® a fibra cava
    Autorizzazione Ministeriale test autoarricchimento per osmosi
  • 1996
    Identificazione di punti critici di dissoluzione dell’ossigeno nelle comuni pratiche enologiche e primo sistema di Microssigenazione dei mosti e dei vini MICRO DUE ®
  • 1997
    Elettrodialisi
    Acquisizione in esclusiva per l’Italia e Europa e primi impianti
  • 1999
    Easyferm®
    Automazione di una procedura innovativa brevettata di reidratazione dei lieviti secchi
  • 2003
    LIN WINE®
    crioestrazione selettiva delle più pregiate sostanze aromatiche dall’acino
  • 2005
    PSP®
    Processo Separazione di Precisione
  • 2008
    Mastermind Remove®
    Dealcolazione - Un impianto a membrana appositamente studiato per realizzare un ritocco mirato del grado alcolico a passaggio diretto, non intaccando la qualità organolettica del vino trattato
  • 2009
    PFP®
    Processo Fermentazione di Precisione
  • 2010
    Mastermind Filtration®
    Automazione della filtrazione ortogonale del vino grezzo su cartuccia
  • 2013
    SMART LEES®
    Recupero qualitativo di vino con un filtro tangenziale a fluido passivo mediante setti autopulenti
  • 2015
    MASTERMIND REMOVE PLUS®
    Precisa gestione dei gas disciolti nel vino: addizione e sottrazione di ossigeno ed anidride carbonica
  • 2017
    EASYFERM OAK®
    Espansione funzionalità dell’EASYFERM per la gestione più facile degli alternativi dei legni
JUCLASBOOK
JUCLASBOOK
Inserisci la tua mail per riceverlo