La costante evoluzione e applicazione delle nostre tecnologie è testimoniata dai numerosi brevetti e dall'ampia gamma di macchine prodotte:
1987
SOFOS ®
Primo impianto di microfiltrazione automatizzato
QFT ®
Test automatico filtrabilità dei vini
1988
Flottazione - sistema di chiarifica in continuo
1989
MFTS ®
Primo tangenziale a fibra spiralata applicato in enologia
1990
Applicazione delle farine minerali in sostituzione delle farine diatomeiche nella filtrazione
1993
Prime esperienze MFTC®a fibra cava
Autorizzazione Ministeriale test autoarricchimento per osmosi
1996
Identificazione di punti critici di dissoluzione dell’ossigeno nelle comuni pratiche enologiche e primo sistema di Microssigenazione dei mosti e dei vini MICRO DUE ®
1997
Elettrodialisi
Acquisizione in esclusiva per l’Italia e Europa e primi impianti
1999
Easyferm®
Automazione di una procedura innovativa brevettata di reidratazione dei lieviti secchi
2003
LIN WINE®
crioestrazione selettiva delle più pregiate sostanze aromatiche dall’acino
2005
PSP®
Processo Separazione di Precisione
2008
Mastermind Remove®
Dealcolazione - Un impianto a membrana appositamente studiato per realizzare un ritocco mirato del grado alcolico a passaggio diretto, non intaccando la qualità organolettica del vino trattato
2009
PFP®
Processo Fermentazione di Precisione
2010
Mastermind Filtration®
Automazione della filtrazione ortogonale del vino grezzo su cartuccia
2013
SMART LEES®
Recupero qualitativo di vino con un filtro tangenziale a fluido passivo mediante setti autopulenti
2015
MASTERMIND REMOVE PLUS®
Precisa gestione dei gas disciolti nel vino: addizione e sottrazione di ossigeno ed anidride carbonica
2017
EASYFERM OAK®
Espansione funzionalità dell’EASYFERM per la gestione più facile degli alternativi dei legni